Aguado de Gallina
El grupo de las carnes, aves, pescados, mariscos, leguminosas, huevos, nueces y semillas es la mayor fuente de proteína. Una sustancia única que forma y mantiene los músculos, la sangre, piel y los huesos.
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Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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En una olla con agua hirviendo, coloca pollo o gallina, apio picado finamente, zanahoria y ajos. Cocina durante 10 minutos, añade sopa de Pollo con Arroz MAGGI®, arvejas y arroz.
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Cuando el arroz esté suave, añade las papas y cocina 7 minutos más. Espolvorea cebolla blanca y cilantro picado y sirve.
Información nutricional: 193kcal = 806kj /por porción
- 78.00 (mg) Colesterol
- 431.57 (g) Agua
- 44.34 (mg) Magnesio
- 192.72 Kcal Energía
- 54.31 (mg) Calcio
- 26.21 (g) Proteina
- 1.74 (mg) Hierro
- 430.87 (mg) Potasio
- 22.03 (mcg) Folato Alimentario
- 8.28 (mg) Vitamina C
- 46.70 IU Vitamina A
- 0.33 (mg) Vitamina E
- 12.94 (g) Carbohidratos
- 1.00 (g) Azúcares
- 1.29 (g) Fibra
- 532.38 (mg) Sodio
- 3.35 (g) Grasas
- 0.83 (g) Grasas saturadas
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