![Fotografía en tonos marrones en un banco de madera clara con un paño azul al lado y en el centro un pequeño plato blanco con una taza de vidrio y el batido de cacao y plátano adentro. Al fondo, un racimo de plátanos apoyado en una tabla de madera. Fotografía en tonos marrones en un banco de madera clara con un paño azul al lado y en el centro un pequeño plato blanco con una taza de vidrio y el batido de cacao y plátano adentro. Al fondo, un racimo de plátanos apoyado en una tabla de madera.](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/1e32c8b4eaa0ed05d64173216e410b79.jpg.webp?itok=K13vgf8O)
Fácil
3 min
145.4 kcal = 607kj /por porción
Carbohidratos | 25.5 g |
Energía | 145.4 kcal |
Grasas | 2.7 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 64.2 mg |
Azúcares | 13.5 g |
La canela es un ingrediente que ha tomado protagonismo en la cocina, agrega un sabor único y cálido a las recetas. Tiene un aroma dulce y picante que puede realzar los ingredientes de una amplia variedad de platillos, desde postres, bebidas como este licuado, hasta los salados que acompaña tus carnes o pescados. ¡A cocinar!
Sumerge la manzana y la pera en agua con unas gotas de limón para evitar que se oxiden.