Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cacerola de fussili y chorizo al horno

¡Atrévete hoy a preparar algo diferente para una ocasión especial junto a tu familia.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 39min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Servir: 4min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta Corta tipo fussili
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 dientes de ajo picado finamente
  • 6 Unidades Chorizo, abiertos sin tripa
  • 1/2 Cucharada Pasta de tomate
  • 1 Unidad de Tomate Riñón grande, picado en cubos pequeños
  • 1/2 Cucharadita Anís
  • 4 Cucharadas Agua
  • 2 Cucharaditas Eneldo Fresco
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 2 Tazas Espinaca, lavada y retirada la vena
  • 6 Tajadas Queso Mozzarella puedes rallar el queso para mejores resultados
  • 1 Taza Tomate Cherry

Instrucciones

  1. Para la pasta

    Cocina el Fusili siguiendo las instrucciones del empaque. Réstale 2 minutos a la cocción que se menciona. La pasta debe quedar firme y un poco cruda, se terminará de cocinar en el horno.

  2. Sofrito

    Mientras tanto en un sartén coloca una cucharada de aceite de oliva y lleva a fuego medio alto. Coloca el ajo y la cebolla y sofríela hasta que la cebolla este translucida. Incorpora los chorizos sin empaque y con una cuchara suelta la carne de su forma original.

  3. Salsa

    Incorpora pasta de tomate, agua, eneldo, tomate y anís. Remueve bien e incorpora el agua. Deja cocinar la salsa durante 5 minutos en una ebullición suave. Rectifica con sal y pimienta.

  4. Horno

    Una vez listos los fideos, escurre el agua, coloca la pasta en el sartén de la salsa y mezcla bien. Incorpora los tomates cherry y la espinaca y coloca toda la preparación en un recipiente amplio apto para horno, previamente engrasado.

  5. Sirve

    Cubre la pasta con la otra cucharada de aceite de oliva, el queso mozzarella y hornea durante 20 minutos o hasta que el queso este derretido. Decora con albahaca fresca al gusto

Información nutricional: 349kcal = 1,460kj /por porción

  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 348.91 Kcal Energía
  • 134.19 (mg) Calcio
  • 15.15 (g) Proteina
  • 2.45 (mg) Hierro
  • 310.49 (mg) Potasio
  • 30.73 (g) Carbohidratos
  • 1.82 (g) Fibra
  • 536.82 (mg) Sodio
  • 18.12 (g) Grasas
  • 7.01 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Thalia Christel

27.04.2021
1 2 3 4 5
Buenísimo

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?