Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de mango y chocolate

Refréscate preparando este Helado casero de Mango y Chocolate, perfecto para disfrutarlo por la tarde.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 12min
    Preparación: 6min
    Espera: 6min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Litro Base para Helado LA LECHERA®
  • 1 Taza Mango (pulpa)
  • 1/2 Taza Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro

Instrucciones

  1. Coloca la Base para helado La Lechera® en un recipiente amplio. Bate durante 3 minutos a velocidad media.

  2. Agrega la pulpa de mango y continua batiendo hasta incoporar toda la mezcla.

  3. Añade los trozos de Chocolate Familiar Nestle® e incoporalos a la mezcla con una espatula.

  4. Cubre la mezcla con una tapa y congela durante minimo 6 horas

Utensilios

  • Licuadora
  • Licuadora
  • Plato de servir

Información nutricional: 73kcal = 304kj /por porción

  • 72.63 Kcal Energía
  • 1.17 (g) Proteina
  • 10.34 (g) Carbohidratos
  • 9.23 (g) Azúcares
  • 0.39 (g) Fibra
  • 43.52 (mg) Sodio
  • 3.03 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una receta hermosa.

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese