Hamburguesa de tilapia
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Total: 25minPreparación: 15minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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En un tazón coloque jugo de limón y La Sazón MAGGI®. Mezcle bien y deje marinar los filetes de tilapia durante 5 minutos.
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En un sartén caliente agregue el aceite y dore la tilapia hasta que estén listos. Reserve.
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Corte los panes de forma longitudinal y coloque: lechuga, Mayonesa MAGGI®, tomate y cebolla. Coloque el filete de tilapia sobre las cebollas. Agregue un poco más de Mayonesa MAGGI® sobre la tilapia y sirva caliente.
Información nutricional: 202kcal = 843kj /por porción
- 50.00 (mg) Colesterol
- 93.15 (g) Agua
- 47.24 (mg) Magnesio
- 201.54 Kcal Energía
- 241.06 (mg) Calcio
- 23.34 (g) Proteina
- 3.90 (mg) Hierro
- 379.94 (mg) Potasio
- 52.78 (mcg) Folato Alimentario
- 2.66 (mg) Vitamina C
- 7.92 IU Vitamina A
- 3.10 IU Vitamina D
- 1.03 (mg) Vitamina E
- 15.26 (g) Carbohidratos
- 1.48 (g) Azúcares
- 2.99 (g) Fibra
- 173.17 (mg) Sodio
- 5.70 (g) Grasas
- 1.18 (g) Grasas saturadas
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