4 porciones
Porciones
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25 Min
Fácil
201.54 kcal
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Ingredientes

  • 4 Cucharadas Jugo De Limón
  • 2 Cucharadas La Sazón Maggi®
  • 4 Unidades Filetes De Tilapia
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 4 Unidades Pan De Sanduche
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Preparación

  • En un tazón coloque jugo de limón y La Sazón MAGGI®. Mezcle bien y deje marinar los filetes de tilapia durante 5 minutos.
  • En un sartén caliente agregue el aceite y dore la tilapia hasta que estén listos. Reserve.
  • Corte los panes de forma longitudinal y coloque: lechuga, Mayonesa MAGGI®, tomate y cebolla. Coloque el filete de tilapia sobre las cebollas. Agregue un poco más de Mayonesa MAGGI® sobre la tilapia y sirva caliente.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 241.06
  • Total de carbohidratos (g)  : 15.26
  • Colesterol (mg)  : 50
  • Energía (Kcal)  : 201.54
  • Grasas totales (g)  : 5.7
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.99
  • Hierro (mg)  : 3.9
  • Proteínas (g)  : 23.34
  • Sodio (mg)  : 173.17
  • Grasas saturadas (g)  : 1.18
  • Azúcares totales (g)  : 1.48
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.02