Tortillas de quinua y zuccini
El zuccini contiene abundante agua en su composición, aporta fibra, vitaminas y minerales. Su bajo aporte calórico lo convierte en un aliado de la alimentación.
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En un tazón mezcla todos los ingredientes. Sazona la mezcla con sal y pimienta negra al gusto.
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Debes obtener una masa, para formar las tortillitas.
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Dora en una sartén con un poquito de aceite durante 4 minutos por cada lado. Una vez listos, deja reposar sobre papel absorbente y sirve.
Información nutricional: 138kcal = 576kj /por porción
- 40.82 (mg) Colesterol
- 50.85 (g) Agua
- 18.22 (mg) Magnesio
- 137.65 Kcal Energía
- 93.24 (mg) Calcio
- 5.29 (g) Proteina
- 0.53 (mg) Hierro
- 131.52 (mg) Potasio
- 17.48 (mcg) Folato Alimentario
- 3.75 (mg) Vitamina C
- 60.60 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.28 (mg) Vitamina E
- 13.19 (g) Carbohidratos
- 2.11 (g) Azúcares
- 0.72 (g) Fibra
- 313.23 (mg) Sodio
- 7.18 (g) Grasas
- 2.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.