Puré de verde
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
A fuego medio, en una olla o sartén alto con aceite caliente, dora pimiento y cebolla.
-
Añade el plátano verde hecho puré, junto con la mantequilla. Mezcla bien y sazona con Criollita MAGGI®
-
Incorpora Crema de Leche LA LECHERA® y a fuego bajo mezclA bien para juntar todos los ingredientes. Al final añade cilantro y listo para servir.
Utensilios
-
Pan
-
Pan
-
Pan
Información nutricional: 181kcal = 759kj /por porción
- 21.50 (mg) Colesterol
- 45.48 (g) Agua
- 12.50 (mg) Magnesio
- 181.41 Kcal Energía
- 6.88 (mg) Calcio
- 1.11 (g) Proteina
- 0.15 (mg) Hierro
- 169.68 (mg) Potasio
- 10.48 (mcg) Folato Alimentario
- 10.07 (mg) Vitamina C
- 70.95 IU Vitamina A
- 0.35 (mg) Vitamina E
- 10.97 (g) Carbohidratos
- 6.06 (g) Azúcares
- 1.30 (g) Fibra
- 75.36 (mg) Sodio
- 15.26 (g) Grasas
- 8.46 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.