6 porciones
Porciones
Porciones
180.49 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 6 Unidades Pescado Lenguado
  • 6 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/4 Taza Harina De Trigo
  • 4 Unidades Plátano Verde
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazone los pescados Adobo La Sazón MAGGI®, por dentro y por fuera. Páselos por harina y retire el exceso.
  • Dórelos en aceite y reserve.
  • Para los patacones: En una sartén caliente dore las rodajas de verde.
  • Aplástelos para formar los patacones, páselos por el Caldo de Gallina MAGGI® y vuélvalos al aceite hasta que estén dorados.
  • Aplástelos para formar los patacones, páselos por el Caldo de Gallina MAGGI® y vuélvalos al aceite hasta que estén dorados.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 21.21
  • Colesterol (mg)  : 50
  • Energía (Kcal)  : 180.49
  • Grasas totales (g)  : 2.29
  • Proteínas (g)  : 21.52
  • Sodio (mg)  : 999.37
  • Azúcares totales (g)  : 6.55