8 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
119.88 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite Vegetal
  • 4 Unidades Plátano Verde Pelados y cortados en rodajas gruezas
  • 1/4 Unidad Cebolla Perla
  • 100 gramos Tomatoes, yellow, raw Tomates picados en cuadritos sin semilla
  • 1/2 Cucharadita Ají Fresco picado finamente sin semillas
  • 1 1/2 Taza Carne De Res Molida
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharadita Cilantro
  • 1 Unidad Aguacate
  • 2 Cucharaditas Jugo De Limón
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el relleno: En un sartén caliente con aceite sofríe la cebolla y ají. Incorpora el tomate y cocina durante 2 minutos.
  • Agrega carne. Espera hasta que tome color y sazona con Caldo de gallina Criollita MAGGI®. Cocina hasta que la carne este lista. Reserva.
  • Para el guacamole: Mezcla todos los ingredientes y reserva.
  • Para los patacones: En una sartén caliente dore en aceite las rodajas de verde.
  • Aplástalos para formar los patacones, pásalos por el Caldo de Gallina MAGGI® durante 5 minutos y vuélvelos al aceite (con cuidado al freírlos) hasta que estén dorados.
  • A manera de sánduche rellena con la carne, coloca otro patacón por encima y la salsa de guacamole al final. Sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 11.49
  • Colesterol (mg)  : 23.63
  • Energía (Kcal)  : 119.88
  • Grasas totales (g)  : 4.65
  • Proteínas (g)  : 8.66
  • Sodio (mg)  : 603.29
  • Azúcares totales (g)  : 5.04