Patacones mixtos
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 20minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para el relleno: En un sartén caliente con aceite sofríe la cebolla y ají. Incorpora el tomate y cocina durante 2 minutos.
-
Agrega carne. Espera hasta que tome color y sazona con Caldo de gallina Criollita MAGGI®. Cocina hasta que la carne este lista. Reserva.
-
Para el guacamole: Mezcla todos los ingredientes y reserva.
-
Para los patacones: En una sartén caliente dore en aceite las rodajas de verde.
-
Aplástalos para formar los patacones, pásalos por el Caldo de Gallina MAGGI® durante 5 minutos y vuélvelos al aceite (con cuidado al freírlos) hasta que estén dorados.
-
A manera de sánduche rellena con la carne, coloca otro patacón por encima y la salsa de guacamole al final. Sirve.
Utensilios
-
Pan
-
Pan
-
sartén
-
cuenco
-
Pan
Información nutricional: 120kcal = 502kj /por porción
- 23.63 (mg) Colesterol
- 76.29 (g) Agua
- 23.45 (mg) Magnesio
- 119.88 Kcal Energía
- 10.06 (mg) Calcio
- 8.66 (g) Proteina
- 1.14 (mg) Hierro
- 346.83 (mg) Potasio
- 20.48 (mcg) Folato Alimentario
- 6.64 (mg) Vitamina C
- 3.68 IU Vitamina A
- 0.30 (mg) Vitamina E
- 11.49 (g) Carbohidratos
- 5.04 (g) Azúcares
- 1.67 (g) Fibra
- 603.29 (mg) Sodio
- 4.65 (g) Grasas
- 1.31 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.