6 porciones
Porciones
Porciones
55 Min
Fácil
394.51 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Libra Papas Grandes Peladas y picadas en tiras gruesas
  • 1/2 Taza Aceite Vegetal
  • 1 Cucharada Paprika
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Comino Molido
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precaliente el horno a 180°C - 350°F.
  • En un tazón mezcle páprika, Caldo de Gallina MAGGI®, ajo en polvo, orégano, pimienta, comino y sal.
  • Coloque las papas en una bandeja y añada el aceite. Espolvoree por encima de las papas la mezcla de especias del paso 2, deben quedar cubiertas por todos lados.
  • Cubra el recipiente con papel aluminio y hornee por unos 35 a 45 minutos. Una vez listas, sirva caliente.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 29.28
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 394.51
  • Grasas totales (g)  : 30.22
  • Proteínas (g)  : 2.79
  • Sodio (mg)  : 676.98
  • Azúcares totales (g)  : 1.41