Papas Especiales
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 55minCocción: 40minEspera: 10minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precaliente el horno a 180°C - 350°F.
-
En un tazón mezcle páprika, Caldo de Gallina MAGGI®, ajo en polvo, orégano, pimienta, comino y sal.
-
Coloque las papas en una bandeja y añada el aceite. Espolvoree por encima de las papas la mezcla de especias del paso 2, deben quedar cubiertas por todos lados.
-
Cubra el recipiente con papel aluminio y hornee por unos 35 a 45 minutos. Una vez listas, sirva caliente.
Utensilios
-
cuenco
-
Plato de hornear
Información nutricional: 218kcal = 911kj /por porción
- 36.11 (g) Agua
- 33.41 (mg) Magnesio
- 217.71 Kcal Energía
- 23.89 (mg) Calcio
- 2.79 (g) Proteina
- 1.28 (mg) Hierro
- 508.94 (mg) Potasio
- 13.96 (mcg) Folato Alimentario
- 9.88 (mg) Vitamina C
- 62.02 IU Vitamina A
- 0.78 (mg) Vitamina E
- 29.28 (g) Carbohidratos
- 1.41 (g) Azúcares
- 3.51 (g) Fibra
- 676.98 (mg) Sodio
- 10.22 (g) Grasas
- 1.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.