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Montaditos

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  • Porciones: 4.00

Utensilios

  • Pan
  • Pan
  • lata

Información nutricional: 253kcal = 1,057kj /por porción

  • 252.62 Energía
  • 19.93 (g) Proteina
  • 22.87 (g) Carbohidratos
  • 4.80 (g) Azúcares
  • 1634.02 (mg) Sodio
  • 9.44 (g) Grasas
  • 4.94 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 236.5 gramos Filetes De Pechuga De Pollo
  • 4 Unidades Pan De Sanduche
  • 1 Sobre Maggi® Jugoso Al Sartén: Finas Hierbas
  • 100 gramos Cebolla Perla
  • 200 gramos Tomate Cherry Tomate maduro cortado en gramos
  • 40 gramos Albahaca Fresca Cortada
  • 2 Unidades Ajo Dos dientes
  • 100 gramos Queso Mozzarella Rallado
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Blanca Al gusto
  • 80 gramos Pimiento Rojo
  • 5 gramos Mantequilla Con Sal
  • 5 gramos Azúcar

Instrucciones

    1. Para el pollo

      Colocar el pollo en la hoja Maggi® Jugoso al Sartén finas hierbas, presionar ligeramente para que se impregnen las especias. Ponlo en el sartén, 8 minutos de cada lado.

    2. Cortar

      Una vez listo el pollo cortar en rodajas delgadas.

    3. Licuar

      Licua la cebolla y el ajo. En una sartén adiciona un poco de aceite y agrega el licuado de la cebolla y el ajo. Licue los tomates y la mitad de la albahaca, adiciónelos al sofrito de cebolla y ajo licuado; sal pimentar, y adicione la cucharadita de azúcar.

    4. Servir y disfrutar

      Deje reducir hasta hacer una salsa espesa. Con un poco de agua y aceite licua la albahaca. Adiciona la albahaca licuada a la salsa de tomate; deja cocinar 3 minutos y retira del fuego. Unta con mantequilla una refractaria, cubre el fondo con el pan tajado, baña con la salsa de tomate, el queso rallado y pimienta. Lleva al horno; cuando el queso se funda cubre con el pollo y termine la cocción. Degusta.

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