Dip de espinaca
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 10minCocción: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla con mantequilla derretida, dore la cebolla hasta que esté transparente a fuego medio.
-
Añada espinaca y dore por 5 minutos.
-
Incorpore Crema de Leche LA LECHERA®, Caldo de Gallina MAGGI® y queso crema, mézclelo bien hasta lograr una consistencia un poco espesa. Deje enfriar y sirva con tortillas crocantes.
Utensilios
-
Pan
-
Pan
Información nutricional: 104kcal = 436kj /por porción
- 14.21 (mg) Colesterol
- 18.97 (g) Agua
- 12.77 (mg) Magnesio
- 104.31 Kcal Energía
- 30.95 (mg) Calcio
- 1.52 (g) Proteina
- 0.49 (mg) Hierro
- 80.36 (mg) Potasio
- 20.00 (mcg) Folato Alimentario
- 1.35 (mg) Vitamina C
- 108.70 IU Vitamina A
- 0.39 (mg) Vitamina E
- 2.03 (g) Carbohidratos
- 1.04 (g) Azúcares
- 0.33 (g) Fibra
- 381.28 (mg) Sodio
- 9.98 (g) Grasas
- 5.43 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.