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Atún con papas y zanahorias

¿Ya no tienes idea de cómo preparar atún? No te preocupes sigue paso a paso la receta fácil de atún con papas y zanahoria y obtén los mejores resultados para sorprender a toda tu familia.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Litro Agua
  • 300 gramos Zanahoria cortar en cubos
  • 300 gramos Papas cortar en cubos
  • 1 Cucharadita Aceite De Oliva
  • 75 gramos Cebolla Perla cortar finamente
  • 2 Unidades Ajo cortar finamente
  • 4 Unidades Atún En Agua
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 Taza Agua
  • 2 Pizcas Sal al gusto
  • 2 Pizcas Pimienta Negra al gusto
  • 350 gramos Salsa de Tomate Mediterránea MAGGI®
  • 10 gramos Cilantro picar finamente

Instrucciones

  1. Para las papas y zanahorias

    En una cacerola a fuego alto añadir el agua junto con la zanahoria y las papas, cocinar por 10 minutos o hasta que estén blandas. Colarlas

  2. Para el refrito

    En otra cacerola verter el aceite de oliva a fuego alto, sofreír el ajo y la cebolla por 1 minuto

  3. Añade el atún

    Agregar a la cacerola el atún, cocinar por 3 minutos a fuego medio, añadir el vino cocinar por 5 minutos con la cacerola tapada

  4. Incorporar ingredientes

    Verter en la cacerola la Salsa de Tomate Mediterránea MAGGI® junto con el agua, las zanahorias y las papas, cocinar por 5 minutos a fuego bajo con la cacerola tapada

  5. Añade hierbas

    Agregar el culantro ajustar el punto de sal y pimienta necesario, apagar el fuego

  6. Paso 6

    Servir y degustar

Tips

Tip culinario: Añade orégano fresco a la receta al momento de añadir el cilantro

Información nutricional: 158kcal = 659kj /por porción

  • 157.62 Kcal Energía
  • 14.26 (g) Proteina
  • 17.13 (g) Carbohidratos
  • 5.38 (g) Azúcares
  • 4.94 (g) Fibra
  • 491.77 (mg) Sodio
  • 2.98 (g) Grasas
  • 0.28 (g) Grasas saturadas
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¡No olvides acompañar este delicioso platillo con una rica ensalada!

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