Carbohidratos | 15.1 g |
Energía | 133.9 kcal |
Grasas | 7.4 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 112.5 mg |
Azúcares | 10.6 g |
-
Total
7 -
dificultad
Fácil
Ensalada de Rúcula
Por José Torya
Puedes comerte esta ensalada de rúcula a cualquier hora del día, gracias a su sabor ligero y refrescante, así como también la puedes preparar para acompañar un asado, una pasta o un estofado. Nuestro ingrediente principal de hoy es la rúcula, una hoja verde de origen mediterráneo con un sabor que tiene un toque de picante. Te recomendamos agregarle una cucharada de Mostaza y una cucharada de Mayonesa MAGGI® para darle más cremosidad y sabor a tu ensalada de rúcula.
Ingredientes
Porciones: 4
- 160 gramos Rúcula equivalente a 3 tazas
- 1/2 Taza Frutillas
- 1/4 de taza de arandanos NATURE´S HEART® deshidratados
- 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 Cucharada Mostaza Maggi®
- 1 Cucharada Mayonesa MAGGI®
- 1/4 Taza Nueces

¡A cocinar!
1
- 1.Coloca la rúcula, las frutillas, los arándanos y las nueces en un bowl.
2
- 2.Licúa la Leche Evaporada LA LECHERA® con mostaza, mayonesa y una frutilla. Vierte esta mezcla sobre la ensalada.
Paso 3
- 3.Disruta tu ensalada como acompañante de tus comidas.
Tip : Ensalada de Rúcula
Antes de servir tu ensalada también le puedes añadir un poco de queso parmesano, feta o de cabra. Esta preparación es una de las más prácticas y fáciles de la cocina, debido a su versatilidad y su gran variedad de sabores. Además, no te tomará más de 10 minutos hacerla. Disfruta de esta rica receta y compártela con tu familia, tus amigos y tus seres más cercanos. Sigue aprendiendo nuevas maneras de cocinar y preparar tus alimentos con nosotros en Recetas Nestlé®.
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