Dip de frijoles
Para alcanzar un peso equilibrado, debes estar físicamente activo y consumir una cantidad correcta de alimentos. Practica ejercicios por lo menos 30 minutos al día.
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Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En una licuadora coloque frejoles, Caldo de Costilla MAGGI®, queso crema, Salsa de Tomate MAGGI® y Crema de Leche LA LECHERA®.
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Procese durante unos minutos, hasta lograr una pasta cremosa (puede hacerlo en intervalos). Mientras tanto dore las salchichas en una sartén.
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Sirva el dip con las salchichas y cilantro picado.
Información nutricional: 97kcal = 407kj /por porción
- 0.73 (mg) Colesterol
- 4.80 (g) Agua
- 39.18 (mg) Magnesio
- 97.22 Kcal Energía
- 28.00 (mg) Calcio
- 6.24 (g) Proteina
- 1.91 (mg) Hierro
- 379.64 (mg) Potasio
- 106.07 (mcg) Folato Alimentario
- 2.73 (mg) Vitamina C
- 2.72 IU Vitamina A
- 0.06 (mg) Vitamina E
- 17.28 (g) Carbohidratos
- 0.76 (g) Azúcares
- 4.08 (g) Fibra
- 188.98 (mg) Sodio
- 0.53 (g) Grasas
- 0.20 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.