15 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Salchicha picadas
  • 1/2 Taza Queso Crema
  • 2 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 2 Tazas Fréjol Rojo cocidas
  • 2 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Unidad Caldo De Costilla Maggi®
  • 2 Cucharadas Crema De Leche La Lechera ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una licuadora coloque frejoles, Caldo de Costilla MAGGI®, queso crema, Salsa de Tomate MAGGI® y Crema de Leche LA LECHERA®.
  • 2 Procese durante unos minutos, hasta lograr una pasta cremosa (puede hacerlo en intervalos). Mientras tanto dore las salchichas en una sartén.
  • 3 Sirva el dip con las salchichas y cilantro picado.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 1.8