Sopa a la española de pescado
Las proteínas de origen animal: carne, pollo, pescado, huevos, cerdo; mantienen, forman y reparan nuestros tejidos y órganos. Por eso son tan importantes en toda nuestra vida, especialmente en momentos como la infancia.
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Total: 20minPreparación: 8minCocción: 12min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En una olla caliente dore con aceite las papas junto con la páprika, una vez doradas añada 1 litro de agua y deje cocer.
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Mientras tanto en una sartén dore cebolla, tomate, pimiento verde y perejil. Cuando estén cristalinas las verduras, añada a la preparación del paso 1.
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Mientras tanto en otra sartén dore los cubitos de pan junto con ajo y comino. Cuando estén crocantes, páselos por un mortero o aplástelos bien para añadir a la preparación de las papas.
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Una vez que las papas estén suaves, añada el sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®, cubitos de pescado y deje cocer durante 8 minutos. Una vez lista la sopa pruebe y si falta sal añádale a su gusto. Sirva caliente.
Información nutricional: 109kcal = 454kj /por porción
- 17.47 (mg) Colesterol
- 88.75 (g) Agua
- 24.06 (mg) Magnesio
- 108.54 Kcal Energía
- 74.37 (mg) Calcio
- 9.01 (g) Proteina
- 1.38 (mg) Hierro
- 329.69 (mg) Potasio
- 28.08 (mcg) Folato Alimentario
- 13.08 (mg) Vitamina C
- 41.79 IU Vitamina A
- 1.03 IU Vitamina D
- 0.74 (mg) Vitamina E
- 11.78 (g) Carbohidratos
- 1.01 (g) Azúcares
- 2.15 (g) Fibra
- 137.31 (mg) Sodio
- 3.13 (g) Grasas
- 0.48 (g) Grasas saturadas
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