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Shawarma

Se aconseja comer de 3 a 4 cucharaditas diarias de aceites y grasas saludables. Las encontramos en: aceite de oliva, soya, maíz, girasol, pescados (trucha, atún, salmón, sardinas), aguacate, aceitunas, nueces, almendras y maní.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 4 Unidades Albahaca Fresca Hojas
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Ramas Romero Fresco
  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1 Cucharada Mostaza Maggi®
  • 1/4 Taza Yogurt Natural
  • 2 Unidades Ajo Diente machacado
  • 2 Ramas Perejil Fresco Picado finamente
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 6 Unidades Pan De Pita
  • 5 Unidades Lechuga Hojas, picadas en tiras finas
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 2 Unidades Tomate Cherry Cortados en cubitos
  • 1 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubitos

Instrucciones

  1. En una licuadora coloca aceite, albahaca, Caldo Criollita MAGGI®, romero, sal y pimienta. Procesa bien hasta obtener un aderezo.

  2. Para el pollo:

    Unta con esta salsa la pechuga de pollo y dórala en una plancha o sartén.

  3. Para la salsa:

    Mientras tanto, en un tazón, mezcla Mayonesa y Mostaza MAGGI®, yogurt, ajo, perejil, sal y pimienta.

  4. Para el sahwarma:

    Calienta el pan pita y córtalo por la mitad. Rellena con lechuga, tomate, cebolla, pollo y salsa. Sirve caliente.

Información nutricional: 267kcal = 1,118kj /por porción

  • 27.10 (mg) Colesterol
  • 159.27 (g) Agua
  • 28.19 (mg) Magnesio
  • 267.24 Kcal Energía
  • 235.84 (mg) Calcio
  • 12.01 (g) Proteina
  • 2.42 (mg) Hierro
  • 326.84 (mg) Potasio
  • 63.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.47 (mg) Vitamina C
  • 333.37 IU Vitamina A
  • 0.75 (mg) Vitamina E
  • 17.98 (g) Carbohidratos
  • 3.09 (g) Azúcares
  • 3.98 (g) Fibra
  • 847.02 (mg) Sodio
  • 17.06 (g) Grasas
  • 0.51 (g) Grasas saturadas
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