Puré de Quinua con papa
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 13minCocción: 17min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina las papas en agua fría con sal a fuego medio. Una vez que estén blandas, ciérnelas y aplástalas hasta formar un puré.
-
En una cacerola, a fuego bajo, mezcla el puré de papa, junto con la quinua cocida, Leche Entera LA LECHERA® y mantequilla.
-
Rectifica sal y añade perejil picado. Sirve como guarnición o relleno de algún vegetal como entrada.
Información nutricional: 115kcal = 483kj /por porción
- 11.67 (mg) Colesterol
- 96.00 (g) Agua
- 28.95 (mg) Magnesio
- 115.46 Kcal Energía
- 57.18 (mg) Calcio
- 3.18 (g) Proteina
- 0.80 (mg) Hierro
- 341.88 (mg) Potasio
- 19.37 (mcg) Folato Alimentario
- 12.93 (mg) Vitamina C
- 44.71 IU Vitamina A
- 0.51 IU Vitamina D
- 0.22 (mg) Vitamina E
- 16.02 (g) Carbohidratos
- 2.65 (g) Azúcares
- 1.75 (g) Fibra
- 53.33 (mg) Sodio
- 4.38 (g) Grasas
- 2.51 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.