5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharada Harina De Trigo
  • 1 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano
  • 5 Unidades Filetes De Picudo
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona los medallones de picudo con Caldo Criollita MAGGI® , dora en una sartén por 3 minutos cada lado y termina la cocción por 7 minutos en el horno pre calentado a 180°C si deseas.
  • Mientras tanto en una olla a fuego bajo derrite mantequilla, añade harina y poco a poco incorpora Leche Semidescremada LA LECHERA®. Una vez que espese, añade queso rallado y sazona con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Sirve cada filete con una porción de salsa.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 4.38