40 porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 1 gramo Salvia Seca Ingrediente para el aderezo.
  • 1 Unidad Huevo Batir. Ingrediente para el relleno.
  • 1 Unidad Cebolla Morada Picada en cubos. Ingrediente para el relleno.
  • 1 Cucharadita Salvia Seca Ingrediente para el relleno.
  • 6 Unidades Pera Pelar las peras y picarlas en cubos. Ingrediente para el relleno.
  • 1 Taza Mantequilla Sin Sal Derretir la mantequilla. Ingrediente para el aderezo.
  • 4 Cubos Caldo De Gallina Maggi® Preparar en 4 tazas de agua caliente. Ingrediente para el aderezo.
  • 6 Tazas Pan Para Hot Dog Cortado en cubos. Ingrediente para el relleno.
  • 1 Cucharada Tomillo Fresco Ingrediente para el aderezo.
  • 3/4 Taza Miel De Abeja Ingrediente para el glaseado de peras
  • 2 1/2 Tazas Leche Semidescremada La Lechera® Ingrediente para el relleno.
  • 1/2 Taza Mantequilla Con Sal Ingrediente para el glaseado de peras
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi® Preparar el caldo en 3/4 de taza de agua caliente. Ingrediente para el glaseado de peras
  • 1/2 Cucharada Tomillo Fresco Ingrediente para el relleno.
  • 4 Unidades Pera Pelar y picar las peras en tiras. Ingrediente para el glaseado de peras
  • 1 Unidad Pavo Pavo completo, descongelado de 9 a 11kg. Ingrediente para el aderezo.
  • 3/4 Taza Vino Blanco Ingrediente para el glaseado de peras
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco Picarlo finamente.Ingrediente para el relleno.
  • 1/4 Taza Mantequilla Con Sal Ingrediente para el relleno.
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Preparación

  • En una olla o bolsa coloca suficiente agua para cubrir al pavo y por cada 4 tazas añade 1 taza de sal y cucharada de salvia. Deja el pavo remojar en éste líquido por una noche en el refrigerador.
  • Para el glaseado de peras, coloca todos los ingredientes en una olla a fuego medio por 25 minutos. Una vez listo, deja enfriar y licua. Reserva.
  • Para preparar el relleno, en una sartén con mantequilla derretida a fuego medio dora las cebollas y peras por 3 minutos. Una vez listas, reserva. En un tazón remoja el pan con Leche semidescremada LA LECHERA®, humedece el pan y añade cebollas, peras, perejil, salvia, tomillo, sal, pimienta y 3 cucharadas de la preparación del paso 2.
  • Al pavo descongelado, sazónalo con los ingredientes del aderezo y rellena con el paso 3. Cubre con papel aluminio y cocina una hora por kilo. Cuando falte la última hora, retira el papel aluminio y cubre con el glaseado preparado en el paso 2. Deja cocer y cuando esté listo, sirve.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 13.78