Lomo de res con salsa de nuez
Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.
Al momento de comprar carne, fíjate en el color. El rojo brillante es el que indica frescura y la textura debe ser firme.
La Sazón Maggi®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 10minCocción: 35min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Unta el lomo con La Sazón MAGGI®, dóralo a fuego medio, en un sartén caliente, durante 3 minutos de cada lado.
-
Termina la cocción en horno pre calentado a 200ºC durante 30 minutos aproximadamente.
-
Mientras tanto, para la salsa, en una cacerola a fuego bajo, derrite mantequilla y dora la cebolla, añade harina y mezcla bien. Incorpora poco a poco el whisky.
-
Agrega Leche Entera LA LECHERA®, nueces y Mostaza MAGGI®. Remueve ocasionalmente y rectifica sabores. Salpimenta al gusto y sirve rodajas de lomo con salsa.
-
Sugerencia: Puedes cambiar el whisky por ron.
Información nutricional: 239kcal = 1,001kj /por porción
- 97.85 (mg) Colesterol
- 83.21 (g) Agua
- 20.90 (mg) Magnesio
- 239.26 Kcal Energía
- 40.93 (mg) Calcio
- 31.38 (g) Proteina
- 3.32 (mg) Hierro
- 385.72 (mg) Potasio
- 8.95 (mcg) Folato Alimentario
- 0.11 (mg) Vitamina C
- 24.88 IU Vitamina A
- 0.38 IU Vitamina D
- 0.18 (mg) Vitamina E
- 3.14 (g) Carbohidratos
- 1.27 (g) Azúcares
- 0.07 (g) Fibra
- 285.52 (mg) Sodio
- 10.52 (g) Grasas
- 4.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.