10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Lomo Fino De Res
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 1/2 Taza Nueces Picadas
  • 1 Cucharada Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
  • 1/4 Taza Whisky
  • 1 Cucharada Cebolla Perla Picada finamente
  • 3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Unta el lomo con La Sazón MAGGI®, dóralo a fuego medio, en un sartén caliente, durante 3 minutos de cada lado.
  • Termina la cocción en horno pre calentado a 200ºC durante 30 minutos aproximadamente.
  • Mientras tanto, para la salsa, en una cacerola a fuego bajo, derrite mantequilla y dora la cebolla, añade harina y mezcla bien. Incorpora poco a poco el whisky.
  • Agrega Leche Entera LA LECHERA®, nueces y Mostaza MAGGI®. Remueve ocasionalmente y rectifica sabores. Salpimenta al gusto y sirve rodajas de lomo con salsa.
  • Sugerencia: Puedes cambiar el whisky por ron.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 6.19