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Fideos estofados

Deliciosos fideos, fáciles de hacer.

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  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 314kcal = 1,312kj /por porción

  • 44.00 (mg) Colesterol
  • 111.14 (g) Agua
  • 48.90 (mg) Magnesio
  • 313.50 Kcal Energía
  • 35.35 (mg) Calcio
  • 22.41 (g) Proteina
  • 3.64 (mg) Hierro
  • 453.76 (mg) Potasio
  • 26.12 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.42 (mg) Vitamina C
  • 48.34 IU Vitamina A
  • 0.70 (mg) Vitamina E
  • 43.03 (g) Carbohidratos
  • 3.99 (g) Azúcares
  • 3.12 (g) Fibra
  • 260.17 (mg) Sodio
  • 5.56 (g) Grasas
  • 1.49 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1/2 Taza Arvejas Arvejas cocidas
  • 1 gramo Sal Agregar sal al gusto
  • 1 gramo Pimienta Negra Agregar sal al gusto
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 1 Taza Agua Agua caliente
  • 1/2 Unidad Zanahoria Pelada y picada en cubitos
  • 2 Tazas Carne de res Picada en cubitos
  • 1 Paquete Pasta corta Espirales, tornillos o coditos
  • 2 Tazas Agua Agua hirviendo
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco Picado finamente

Instrucciones

    1. En una olla alta a fuego medio con aceite caliente dora cebolla, zanahoria y añade los cubitos de carne sazonados levemente con sal y pimienta negra. Agrega Salsa de Tomate MAGGI®, agua caliente y el cubito de Caldo de Costilla MAGGI®.


    2. Deja cocer por 5 minutos y añade las arvejas. Mientras tanto en otra olla con agua hirviendo cocina la pasta con sal y una hoja de laurel; cuando esté lista según la región donde te encuentres retíralos del calor.

    3. Añade los fideos a la olla de la carne, mezcla bien y añade perejil para terminar.

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