6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Arvejas Arvejas cocidas
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Tazas Agua Agua hirviendo
  • 1 gramo Pimienta Negra Agregar sal al gusto
  • 2 Tazas Carne de res Picada en cubitos
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 1 Paquete Pasta corta Espirales, tornillos o coditos
  • 1 Taza Agua Agua caliente
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco Picado finamente
  • 1 gramo Sal Agregar sal al gusto
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 1/2 Unidad Zanahoria Pelada y picada en cubitos
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla alta a fuego medio con aceite caliente dora cebolla, zanahoria y añade los cubitos de carne sazonados levemente con sal y pimienta negra. Agrega Salsa de Tomate MAGGI®, agua caliente y el cubito de Caldo de Costilla MAGGI®.
  • Deja cocer por 5 minutos y añade las arvejas. Mientras tanto en otra olla con agua hirviendo cocina la pasta con sal y una hoja de laurel; cuando esté lista según la región donde te encuentres retíralos del calor.
  • Añade los fideos a la olla de la carne, mezcla bien y añade perejil para terminar.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 8.2