Crema de zapallo y choclo
Una alimentación balanceada hará que te veas y te sientas mejor contigo mismo, además de que mejorará tu salud.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En 2 tazas de agua, cocine el zapallo junto con el ajo. Una vez suave y cocido, licue hasta obtener un puré.
-
Coloque esta preparación en una olla junto con 2 tazas de agua, Leche LA LECHERA® y el sobre de Crema de Choclo MAGGI®. Mezcle bien y disuelva bien a mezcla.
-
Lleve al fuego medio hasta que la crema esté lista. Sirva caliente.
Información nutricional: 84kcal = 350kj /por porción
- 9.53 (mg) Colesterol
- 86.75 (g) Agua
- 13.37 (mg) Magnesio
- 83.62 Kcal Energía
- 107.11 (mg) Calcio
- 4.24 (g) Proteina
- 0.18 (mg) Hierro
- 188.94 (mg) Potasio
- 6.69 (mcg) Folato Alimentario
- 2.51 (mg) Vitamina C
- 115.80 IU Vitamina A
- 0.80 IU Vitamina D
- 0.18 (mg) Vitamina E
- 10.90 (g) Carbohidratos
- 1.09 (g) Azúcares
- 0.10 (g) Fibra
- 610.63 (mg) Sodio
- 2.49 (g) Grasas
- 0.96 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.