Costillas de res en romero y tomillo
Si tienes sobrantes de hierbas frescas, no las desperdicies. Resérvalas en frascos bien cerrados, en un lugar fresco y seco. Así podrás usarlas en tu siguiente receta.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sazona las costillas con romero, tomillo, Adobo La Sazón MAGGI® y aceite de oliva.
-
Dora las costillas a fuego alto en una sartén, hasta cocerlas.
-
Retira las costillas (resérvalas calientes) y vierte el vino en la sartén, a fin de levantar los jugos que dejó la carne.
-
Añade Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®, agua y Caldo Criollita MAGGI® . Deja cocer a fuego bajo durante 5 minutos (si deseas cierne la salsa) y baña las costillas antes de servirlas.
-
SUGERENCIA: Utiliza una sartén que de el efecto de grill.
Información nutricional: 307kcal = 1,286kj /por porción
- 97.00 (mg) Colesterol
- 68.07 (g) Agua
- 24.94 (mg) Magnesio
- 307.46 Kcal Energía
- 24.74 (mg) Calcio
- 26.12 (g) Proteina
- 1.88 (mg) Hierro
- 343.01 (mg) Potasio
- 8.84 (mcg) Folato Alimentario
- 1.41 (mg) Vitamina C
- 2.47 IU Vitamina A
- 0.60 (mg) Vitamina E
- 2.04 (g) Carbohidratos
- 0.36 (g) Azúcares
- 0.16 (g) Fibra
- 445.34 (mg) Sodio
- 20.57 (g) Grasas
- 7.98 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.