12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Vino Tinto
  • 2 Ramas Tomillo Fresco picado finamente
  • 1 Taza Agua
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2 Ramas Romero Fresco picado finamente
  • 3 Cucharadas Pasta De Tomate La Rojita Maggi®
  • 6 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 12 Unidades Costilla De Res
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona las costillas con romero, tomillo, Adobo La Sazón MAGGI® y aceite de oliva.
  • Dora las costillas a fuego alto en una sartén, hasta cocerlas.
  • Retira las costillas (resérvalas calientes) y vierte el vino en la sartén, a fin de levantar los jugos que dejó la carne.
  • Añade Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®, agua y Caldo Criollita MAGGI® . Deja cocer a fuego bajo durante 5 minutos (si deseas cierne la salsa) y baña las costillas antes de servirlas.
  • SUGERENCIA: Utiliza una sartén que de el efecto de grill.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 5.36