Cerdo multicolor al durazno
El consumo adecuado de agua ayuda a prevenir el estreñimiento y a normalizar el tránsito intestinal. El consumo recomendado es de uno a dos litros de agua al día.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Limpia y filetea el lomo, condiméntalo con La Sazón MAGGI®.
-
En una sartén, calienta aceite, dora los filetes de cerdo por ambos lados. Reserva.
-
Aparte en una cacerola con aceite caliente, dora zanahoria y cebolla puerro por 2 minutos. Reserva.
-
Para la salsa, licua todos los ingredientes por 2 minutos. Lleva a fuego medio hasta que tome consistencia.
-
Para servir coloca cerdo, verduras salteadas y salsa.
Información nutricional: 313kcal = 1,311kj /por porción
- 16.00 (mg) Colesterol
- 64.96 (g) Agua
- 16.41 (mg) Magnesio
- 313.25 Kcal Energía
- 27.16 (mg) Calcio
- 6.42 (g) Proteina
- 0.86 (mg) Hierro
- 176.98 (mg) Potasio
- 23.34 (mcg) Folato Alimentario
- 28.64 (mg) Vitamina C
- 110.28 IU Vitamina A
- 2.17 (mg) Vitamina E
- 39.88 (g) Carbohidratos
- 32.29 (g) Azúcares
- 1.10 (g) Fibra
- 1069.34 (mg) Sodio
- 14.70 (g) Grasas
- 1.55 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.