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Cazuela de lenteja y garbanzo

Los granos son fuente de proteína vegetal, si los combinas con cereales puedes complementar su valor nutricional. Por ejemplo chochos con tostado o canguil, es una buena opción para las loncheras de tus hijos.

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  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 138kcal = 577kj /por porción

  • 12.67 (mg) Colesterol
  • 50.26 (g) Agua
  • 21.04 (mg) Magnesio
  • 137.94 Kcal Energía
  • 21.06 (mg) Calcio
  • 7.17 (g) Proteina
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 199.71 (mg) Potasio
  • 74.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.01 (mg) Vitamina C
  • 0.25 IU Vitamina A
  • 0.11 (mg) Vitamina E
  • 13.12 (g) Carbohidratos
  • 1.69 (g) Azúcares
  • 4.27 (g) Fibra
  • 549.42 (mg) Sodio
  • 6.38 (g) Grasas
  • 1.95 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Chorizo Picado en rodajas
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Picada finamente
  • 1 Taza Lenteja Cocida
  • 1 Taza Garbanzo En Conserva
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®

Instrucciones

    1. En una olla caliente dora el chorizo por 5 minutos, añade la cebolla junto con la lenteja y garbanzos.

    2. Incorpora los cubitos de Caldo de Gallina MAGGI®, 1 1/2 taza de agua y deja cocer durante 10 minutos más. Revolviendo esporádicamente, una vez listo sirve.

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