Bolitas de arroz con queso
Si combinas cereales como el arroz con leguminosas como fréjol, lenteja, chochos, entre otras; obtendrás una proteína vegetal completa
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Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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En un tazón mezcla arroz, queso parmesano, 1 huevo y Crema de Leche LA LECHERA®. Mezcla bien hasta formar una masa compacta.
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Forma las bolitas de arroz con la masa anterior y coloca en el centro un cubo de queso mozzarella. Debes obtener unas bolitas de arroz bien compactas, para que no pierdan la forma mientras las fríes.
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Mezcla orégano, albahaca y miga de Galletas RICAS®. Pasa las bolitas de arroz, del paso anterior por huevo batido y migas de Galletas RICAS®.
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Dora las bolitas en aceite caliente, hasta que estén dorados y cuando estén listos, deja reposar sobre papel absorbente.
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Para la salsa, en una cacerola coloca Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®, Leche Evaporada LA LECHERA®, albahaca, sal y pimienta. Deja que espese por unos minutos y sirve con las bolitas
Información nutricional: 181kcal = 755kj /por porción
- 79.17 (mg) Colesterol
- 56.62 (g) Agua
- 15.97 (mg) Magnesio
- 180.54 Kcal Energía
- 134.56 (mg) Calcio
- 7.46 (g) Proteina
- 1.46 (mg) Hierro
- 99.23 (mg) Potasio
- 12.76 (mcg) Folato Alimentario
- 1.99 (mg) Vitamina C
- 57.37 IU Vitamina A
- 0.91 IU Vitamina D
- 0.57 (mg) Vitamina E
- 19.71 (g) Carbohidratos
- 2.41 (g) Azúcares
- 0.40 (g) Fibra
- 244.63 (mg) Sodio
- 7.66 (g) Grasas
- 3.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.