10 porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 1/4 Taza Pasta De Tomate La Rojita Maggi®
  • 1/4 Taza Queso Mozzarella Cortar el queso en cubos
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado
  • 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 2 Tazas Arroz Arroz arbóreo cocido
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 2 Unidades Albahaca Fresca
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Taza Galletas Ricas® (En Migas) Las galletas deben estar hechas migas
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Preparación

  • 1 En un tazón mezcla arroz, queso parmesano, 1 huevo y Crema de Leche LA LECHERA®. Mezcla bien hasta formar una masa compacta.
  • 2 Forma las bolitas de arroz con la masa anterior y coloca en el centro un cubo de queso mozzarella. Debes obtener unas bolitas de arroz bien compactas, para que no pierdan la forma mientras las fríes.
  • 3 Mezcla orégano, albahaca y miga de Galletas RICAS®. Pasa las bolitas de arroz, del paso anterior por huevo batido y migas de Galletas RICAS®.
  • 4 Dora las bolitas en aceite caliente, hasta que estén dorados y cuando estén listos, deja reposar sobre papel absorbente.
  • 5 Para la salsa, en una cacerola coloca Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®, Leche Evaporada LA LECHERA®, albahaca, sal y pimienta. Deja que espese por unos minutos y sirve con las bolitas

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 4.2