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Berenjena a la napolitana

Cuando vayas hacer compras de verduras y frutas, observa el color, la textura y olor. Estas tres características permitirán evaluar si un alimento está fresco.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Unidades Berenjena Con piel
  • 4 Tazas Agua
  • 3 Cucharaditas Sal
  • 7 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1/2 Taza Pasta De Tomate La Rojita Maggi®
  • 2 Tazas Carne De Res Picada
  • 8 Unidades Albahaca Fresca Picada
  • 2 Paquetes Galletas Ricas®
  • 2 Tazas Queso Mozzarella Cortado en rueditas
  • 1/4 Taza Queso Parmesano

Instrucciones

  1. Corta las berenjenas en rodajas y sumérgelas en agua con sal, para que no se oxiden.

  2. Aparte, en una olla, coloca 2 cucharadas de aceite de oliva y fríe la cebolla picada en cuadritos por 2 minutos con Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®, carne y albahaca picada. Cocina por 3 minutos más. Reserva.

  3. Retira las berenjenas del agua, escúrrelas muy bien y pásalas por Galletas RICAS® previamente molidas, para apanarlas.

  4. En una sartén, calienta el aceite de oliva restante, dora por ambos lados las berenjenas.

  5. Aparte, en un pirex, coloca un poco de salsa, una rueda de berenjena, queso mozarella, 1/2 cucharada de queso parmesano, carne y repite el procedimiento una vez más hasta terminar nuevamente con el queso parmesano.

  6. Hornea a 180 ºC por 10 minutos o hasta que el queso se funda parcialmente.

Información nutricional: 226kcal = 944kj /por porción

  • 44.00 (mg) Colesterol
  • 82.84 (g) Agua
  • 16.50 (mg) Magnesio
  • 225.55 Kcal Energía
  • 143.58 (mg) Calcio
  • 15.42 (g) Proteina
  • 1.09 (mg) Hierro
  • 189.47 (mg) Potasio
  • 6.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.56 (mg) Vitamina C
  • 44.80 IU Vitamina A
  • 0.09 IU Vitamina D
  • 0.79 (mg) Vitamina E
  • 11.21 (g) Carbohidratos
  • 2.35 (g) Azúcares
  • 0.51 (g) Fibra
  • 615.66 (mg) Sodio
  • 13.40 (g) Grasas
  • 4.35 (g) Grasas saturadas
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