Berenjena a la napolitana
Cuando vayas hacer compras de verduras y frutas, observa el color, la textura y olor. Estas tres características permitirán evaluar si un alimento está fresco.
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Total: 40minPreparación: 15minCocción: 25min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Corta las berenjenas en rodajas y sumérgelas en agua con sal, para que no se oxiden.
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Aparte, en una olla, coloca 2 cucharadas de aceite de oliva y fríe la cebolla picada en cuadritos por 2 minutos con Pasta de Tomate La Rojita MAGGI®, carne y albahaca picada. Cocina por 3 minutos más. Reserva.
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Retira las berenjenas del agua, escúrrelas muy bien y pásalas por Galletas RICAS® previamente molidas, para apanarlas.
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En una sartén, calienta el aceite de oliva restante, dora por ambos lados las berenjenas.
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Aparte, en un pirex, coloca un poco de salsa, una rueda de berenjena, queso mozarella, 1/2 cucharada de queso parmesano, carne y repite el procedimiento una vez más hasta terminar nuevamente con el queso parmesano.
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Hornea a 180 ºC por 10 minutos o hasta que el queso se funda parcialmente.
Información nutricional: 226kcal = 944kj /por porción
- 44.00 (mg) Colesterol
- 82.84 (g) Agua
- 16.50 (mg) Magnesio
- 225.55 Kcal Energía
- 143.58 (mg) Calcio
- 15.42 (g) Proteina
- 1.09 (mg) Hierro
- 189.47 (mg) Potasio
- 6.74 (mcg) Folato Alimentario
- 0.56 (mg) Vitamina C
- 44.80 IU Vitamina A
- 0.09 IU Vitamina D
- 0.79 (mg) Vitamina E
- 11.21 (g) Carbohidratos
- 2.35 (g) Azúcares
- 0.51 (g) Fibra
- 615.66 (mg) Sodio
- 13.40 (g) Grasas
- 4.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.