Spaghetti a la boloñesa
El zinc que proviene de la carne, interviene en el aprovechamiento de las grasas, proteínas e hidratos de carbono para la producción de energía.
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Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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En una sartén con aceite caliente a fuego medio, dora la carne sazonada con Caldo Criollita MAGGI®.
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Añade agua y cuando hierva incorpora el cubito de Caldo de Costilla MAGGI®, incorpora Pasta de Tomate La Rojita MAGGI® y deja cocer por 10 minutos.
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Remueve constantemente y aromatiza con la hoja de laurel.
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Sirve la pasta con la salsa, queso parmesano y orégano al gusto.
Información nutricional: 256kcal = 1,072kj /por porción
- 42.08 (mg) Colesterol
- 57.04 (g) Agua
- 36.71 (mg) Magnesio
- 256.31 Kcal Energía
- 71.93 (mg) Calcio
- 19.79 (g) Proteina
- 3.02 (mg) Hierro
- 304.89 (mg) Potasio
- 11.81 (mcg) Folato Alimentario
- 0.13 (mg) Vitamina C
- 12.29 IU Vitamina A
- 0.02 IU Vitamina D
- 0.25 (mg) Vitamina E
- 29.64 (g) Carbohidratos
- 1.66 (g) Azúcares
- 1.48 (g) Fibra
- 214.93 (mg) Sodio
- 6.01 (g) Grasas
- 2.57 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.