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Pimientos rellenos de arroz y camarones

El arroz integral es un gran aliado en las dietas, ya que  tiene un importante aporte de fibra que ayuda a mantener la saciedad por más tiempo.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Unidades Pimiento Verde
  • 3 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 1/2 Tazas Agua Agua caliente
  • 1 1/2 Taza Arroz
  • 1 Unidad Ajo 1 Diente de ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Taza Camarones Camarones pelados
  • 1 Taza Champiñones Champiñones cortados en láminas
  • 3 Cucharadas Queso Parmesano
  • 3 Cucharadas Mayonesa Maggi®
  • 5 gramos Pimienta Negra Al gusto
  • 5 gramos Orégano Fresco Al gusto

Instrucciones

  1. Pre-calienta el horno a 200º C. Corta los pimientos por la mitad, retira la semilla y colócalos sobre una bandeja para horno. Sazónalos con aceite y Caldo Criollita MAGGI®. Hornéalos por 15 minutos, una vez listos, retíralos y reserva.

  2. Mientras tanto en una olla a fuego bajo con aceite caliente dora arroz, ajo y añade agua caliente. Incorpora Caldo de Verduras MAGGI® y deja cocer tapado hasta que esté listo.

  3. Para preparar el relleno, en una sartén a fuego medio con mantequilla derretida dora camarones, champiñones y arroz cocido en el paso 2. Retira, deja entibiar y mezcla con Mayonesa MAGGI®. Rellena los pimientos y espolvorea queso parmesano, lleva al horno nuevamente por 7 minutos y sirve con orégano.

Información nutricional: 206kcal = 862kj /por porción

  • 14.34 (mg) Colesterol
  • 90.34 (g) Agua
  • 18.78 (mg) Magnesio
  • 205.91 Kcal Energía
  • 118.97 (mg) Calcio
  • 4.74 (g) Proteina
  • 1.13 (mg) Hierro
  • 145.94 (mg) Potasio
  • 8.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 24.38 (mg) Vitamina C
  • 35.14 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 1.07 (mg) Vitamina E
  • 13.98 (g) Carbohidratos
  • 1.30 (g) Azúcares
  • 1.62 (g) Fibra
  • 471.97 (mg) Sodio
  • 14.92 (g) Grasas
  • 2.83 (g) Grasas saturadas
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