Helado de guanábana
Puedes disfrutar este helado en cualquier momento del día. Ideal para refrescarte en cualquier momento.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 8
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licue todos los ingredientes durante 4 minutos, una vez lista, coloque en un molde y congele por 3 horas mínimo.
Información nutricional: 186kcal = 780kj /por porción
- 16.58 (mg) Colesterol
- 50.92 (g) Agua
- 22.20 (mg) Magnesio
- 186.46 Kcal Energía
- 144.83 (mg) Calcio
- 4.31 (g) Proteina
- 0.36 (mg) Hierro
- 307.25 (mg) Potasio
- 11.91 (mcg) Folato Alimentario
- 11.02 (mg) Vitamina C
- 36.08 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.12 (mg) Vitamina E
- 34.18 (g) Carbohidratos
- 32.64 (g) Azúcares
- 1.49 (g) Fibra
- 68.23 (mg) Sodio
- 4.38 (g) Grasas
- 2.69 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.