Festival de arroz y verduras
El zuccini contiene ácido fólico, vitamina que ayuda a la formación de glóbulos rojos; para una mejor oxigenación de la sangre.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una sartén con mantequilla derretida, dora las verduras y sazona con 1 sobre de Caldo Criollita MAGGI® y orégano.
-
Precalienta el horno a 200ºC y en un molde untado con un poquito de aceite, coloca una base de arroz, una capa de verduras, queso, repite el procedimiento hasta terminar con arroz..
-
En un tazón, mezcla Crema de Leche LA LECHERA®, Leche Evaporada LA LECHERA®, huevos y el sobre restante de Caldo Criollita MAGGI®. Bate bien y cubre el molde con ésta preparación, presionando para que el líquido llegue al fondo del mismo.
-
Hornea durante 20 minutos y cuando esté listo, retira y sirve.
Información nutricional: 302kcal = 1,264kj /por porción
- 110.86 (mg) Colesterol
- 130.21 (g) Agua
- 27.19 (mg) Magnesio
- 302.02 Kcal Energía
- 152.95 (mg) Calcio
- 10.53 (g) Proteina
- 1.52 (mg) Hierro
- 251.18 (mg) Potasio
- 31.61 (mcg) Folato Alimentario
- 11.96 (mg) Vitamina C
- 128.77 IU Vitamina A
- 1.06 IU Vitamina D
- 0.51 (mg) Vitamina E
- 19.64 (g) Carbohidratos
- 3.70 (g) Azúcares
- 0.94 (g) Fibra
- 431.68 (mg) Sodio
- 19.72 (g) Grasas
- 10.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.