Empanadas de viento
Ideal para acompañar cualquiera de tus comidas. Puedes acompañarla con tu bebida caliente o fría favorita
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un tazón mezcle todos los ingredientes secos y añada mantequilla. Desmenuce con la mano enérgicamente hasta obtener una harina pastosa.
-
Incopore lentamente Leche Evaporada LA LECHERA® y huevo. Hasta formar una masa elástica. Deje reposar unos 5 minutos. Mientras tanto mezcle el queso rallado, cebolla dorada en una sartén por 2 minutos.
-
Corte pequeñas porciones de masa, aplane con un bolillo, rellene, selle y dorelas en aceite. Cuando estén listas las empanadas, retire sobre papel absorvente y sirva.
Información nutricional: 242kcal = 1,014kj /por porción
- 43.82 (mg) Colesterol
- 30.74 (g) Agua
- 15.20 (mg) Magnesio
- 242.36 Kcal Energía
- 107.82 (mg) Calcio
- 6.93 (g) Proteina
- 1.70 (mg) Hierro
- 120.16 (mg) Potasio
- 15.12 (mcg) Folato Alimentario
- 3.39 (mg) Vitamina C
- 95.53 IU Vitamina A
- 1.13 IU Vitamina D
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 28.38 (g) Carbohidratos
- 2.63 (g) Azúcares
- 0.94 (g) Fibra
- 219.23 (mg) Sodio
- 10.99 (g) Grasas
- 6.38 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.