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Dip cremoso de aguacate con patacones

El aguacate por su alto contenido en vitamina D ayuda a la absorción del calcio y fósforo.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Unidades Aguacate Aguacates maduros, pelados y hechos puré. Ingrediente para el dip.
  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi® Ingrediente para el dip.
  • 1/2 Unidad Tomate Cherry Tomate sin semillas y picado en cubitos. Ingrediente para el dip.
  • 3 Cucharadas Cebolla Morada Picadas en cubitos. Ingrediente para el dip.
  • 2 Cucharadas Pimiento Rojo Asado y picado en cubitos. Ingrediente para el dip.
  • 1 Cucharada Cilantro Picado finamente. Ingrediente para el dip.
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón Ingrediente para el dip.
  • 1 Unidad Ajo 1 Diente de ajo picado finamente. Ingrediente para el dip.
  • 4 Unidades Plátano Verde Ingrediente para los patacones.
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi® Ingrediente para los patacones.
  • 2 Unidades Ajo 2 Dientes de ajos picados finamente. Ingrediente para los patacones.

Instrucciones

  1. Combina todos los ingredientes del dip en un tazón mediano. Mezcla bien, sazona y reserva..

  2. Mientras tanto, para los patacones, dora los verdes cortados en rodajas gruesas, en una sartén con aceite caliente hasta que estén blandos y ligeramente dorados por todos sus lados.

  3. Retira del calor y aplástalos. Pásalos por Caldo de Gallina MAGGI® disuelto en 2 tazas de agua caliente junto con ajo, escúrrelos unos minutos sobre papel absorbente.

  4. Dora los patacones en aceite hasta que estén dorados por ambos lados. Retíralos y acompáñalos con el dip.

Información nutricional: 158kcal = 661kj /por porción

  • 9.09 (mg) Colesterol
  • 52.75 (g) Agua
  • 19.05 (mg) Magnesio
  • 157.93 Kcal Energía
  • 13.65 (mg) Calcio
  • 1.19 (g) Proteina
  • 0.38 (mg) Hierro
  • 257.89 (mg) Potasio
  • 24.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.97 (mg) Vitamina C
  • 7.76 IU Vitamina A
  • 0.38 (mg) Vitamina E
  • 12.14 (g) Carbohidratos
  • 5.35 (g) Azúcares
  • 2.26 (g) Fibra
  • 353.20 (mg) Sodio
  • 12.25 (g) Grasas
  • 0.38 (g) Grasas saturadas
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