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Cerdo borracho

Puedes compartir este cerdo con todos tus amigos y familia. Receta deliciosa y fácil de elaborar.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 gramos Lomo De Cerdo
  • 1 Unidad Ajo 1 diente de ajo picado finamente
  • 500 Miligramos Vino Blanco 1/2 Litro
  • 1/2 Cucharadita Aceite Vegetal
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Cucharada Maicena
  • 1/2 Taza Agua

Instrucciones

  1. En una olla grande calienta el aceite a fuego medio y dora la superficie del lomo por todos sus lados. Añade ajo, vino y Caldo de Costilla MAGGI®.

  2. Baja la intensidad de la llama y tapa la olla. Deja cocer por 45 minutos aproximadamente. Cuando la carne esté lista, retírala y córtala en medallones.

  3. El caldo que sobró de la cocción, pásalo por un colador y en una olla más pequeña a fuego medio colócalo junto con la fécula disuelta en agua fría.

  4. Remueve y deja que espese. Sirve los medallones con la salsa.

Información nutricional: 204kcal = 854kj /por porción

  • 80.00 (mg) Colesterol
  • 69.43 (g) Agua
  • 25.35 (mg) Magnesio
  • 204.06 Kcal Energía
  • 8.76 (mg) Calcio
  • 26.50 (g) Proteina
  • 0.66 (mg) Hierro
  • 351.81 (mg) Potasio
  • 0.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.21 (mg) Vitamina C
  • 1.00 IU Vitamina A
  • 0.14 (mg) Vitamina E
  • 2.50 (g) Carbohidratos
  • 0.01 (g) Azúcares
  • 0.04 (g) Fibra
  • 46.44 (mg) Sodio
  • 8.99 (g) Grasas
  • 2.85 (g) Grasas saturadas
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