Carne al horno
Receta ideal para cualquier almuerzo o cena en familia. Puedes acompañarla con cualquiera de tus ensaladas favoritas.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pre- calienta el horno a 200º C. Sazona los filetes de carne con sal y pimienta negra al gusto por los dos lados.
-
Sobre un refractario o lata, coloca aceite y distribuye los filetes de res. Reparte de manera equitativa pimiento, aros de cebolla y una lonja de queso.
-
Coloca la Salsa de Tomate MAGGI® de manera decorativa y hornéalas por 15 minutos. Sirve con tus guarniciones favoritas cuando estén listas.
Información nutricional: 228kcal = 954kj /por porción
- 85.75 (mg) Colesterol
- 97.02 (g) Agua
- 26.30 (mg) Magnesio
- 227.95 Kcal Energía
- 142.85 (mg) Calcio
- 27.58 (g) Proteina
- 2.34 (mg) Hierro
- 397.85 (mg) Potasio
- 7.95 (mcg) Folato Alimentario
- 3.15 (mg) Vitamina C
- 47.29 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.24 (mg) Vitamina E
- 6.33 (g) Carbohidratos
- 0.75 (g) Azúcares
- 0.22 (g) Fibra
- 418.24 (mg) Sodio
- 9.79 (g) Grasas
- 5.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.