Buñuelos con salsa de chocolate
Una alimentación variada y equilibrada es importante durante las fiestas, comer un postre pequeño es parte de una alimentación saludable.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Coloca todos los ingredientes secos de la masa de buñuelos en un tazón y mézclalos.
-
En otro recipiente mezcla Leche Entera LA LECHERA®, huevos, aceite y esencia de vainilla. Añade al paso anterior y forma una masa que no deje grumos. En un plato mezcla azúcar y canela en polvo, reserva.
-
En una olla para freír coloca aceite y calienta. Con la ayuda de una cuchara, coloca una porción de la masa y fríe los buñuelos (de 3 a 4 minutos). Cuando estén listos, pásalos por la azúcar con canela y reserva.
-
Para la salsa, en una olla a fuego bajo mezcla todos los ingredientes y sirve con los buñuelos.
Información nutricional: 129kcal = 540kj /por porción
- 41.37 (mg) Colesterol
- 20.15 (g) Agua
- 3.60 (mg) Magnesio
- 129.18 Kcal Energía
- 66.36 (mg) Calcio
- 2.36 (g) Proteina
- 0.36 (mg) Hierro
- 139.16 (mg) Potasio
- 5.21 (mcg) Folato Alimentario
- 0.14 (mg) Vitamina C
- 40.48 IU Vitamina A
- 0.17 IU Vitamina D
- 0.23 (mg) Vitamina E
- 12.61 (g) Carbohidratos
- 9.77 (g) Azúcares
- 0.79 (g) Fibra
- 30.32 (mg) Sodio
- 7.88 (g) Grasas
- 4.09 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.