Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Buñuelos con salsa de chocolate

Una alimentación variada y equilibrada es importante durante las fiestas, comer un postre pequeño es parte de una alimentación saludable.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 1/2 Cucharadas Azúcar Ingrediente para la masa
  • 2 Cucharadas Harina De Trigo Ingrediente para la masa
  • 1 1/2 Cucharada Polvo Para Hornear Ingrediente para la masa
  • 1/2 Cucharadita Sal Ingrediente para la masa
  • 1/2 Cucharadita Anís Ingrediente para la masa
  • 3/4 Taza Leche Entera La Lechera ® Ingrediente para la masa
  • 2 Unidades Huevo Ingrediente para la masa
  • 1 1/2 Cucharadita Aceite Vegetal Ingrediente para la masa
  • 1/2 Cucharadita Ishpingo Canela Molida. Ingrediente para la masa
  • 1 Tableta Chocolate Nestle® Familiar Negro Ingrediente para la salsa de chocolate
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ® Ingrediente para la salsa de chocolate
  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal Ingrediente para la salsa de chocolate
  • 1 1/2 Cucharadita Ají En Polvo Ingrediente para la salsa de chocolate
  • 1/2 Cucharadita Ishpingo Canela Molida. Ingrediente para la salsa de chocolate

Instrucciones

  1. Coloca todos los ingredientes secos de la masa de buñuelos en un tazón y mézclalos.

  2. En otro recipiente mezcla Leche Entera LA LECHERA®, huevos, aceite y esencia de vainilla. Añade al paso anterior y forma una masa que no deje grumos. En un plato mezcla azúcar y canela en polvo, reserva.

  3. En una olla para freír coloca aceite y calienta. Con la ayuda de una cuchara, coloca una porción de la masa y fríe los buñuelos (de 3 a 4 minutos). Cuando estén listos, pásalos por la azúcar con canela y reserva.

  4. Para la salsa, en una olla a fuego bajo mezcla todos los ingredientes y sirve con los buñuelos.

Información nutricional: 129kcal = 540kj /por porción

  • 41.37 (mg) Colesterol
  • 20.15 (g) Agua
  • 3.60 (mg) Magnesio
  • 129.18 Kcal Energía
  • 66.36 (mg) Calcio
  • 2.36 (g) Proteina
  • 0.36 (mg) Hierro
  • 139.16 (mg) Potasio
  • 5.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.14 (mg) Vitamina C
  • 40.48 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.23 (mg) Vitamina E
  • 12.61 (g) Carbohidratos
  • 9.77 (g) Azúcares
  • 0.79 (g) Fibra
  • 30.32 (mg) Sodio
  • 7.88 (g) Grasas
  • 4.09 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?