Bolitas de carne en salsa roja
Puedes acompañar esta receta con la ensalada que más te guste.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta el horno a 200ºC, en un tazón mezcla todos los ingredientes para las albóndigas. Forma una masa y dales forma de bolita.
-
Hornea en una lata o molde engrasado durante 20 minutos.
-
Mientras tanto, en una cacerola a fuego bajo, calienta agua con Caldo de Gallina MAGGI® y Salsa de Tomate MAGGI®. Remueve de vez en cuando, para finalizar añade orégano y deja cocer por 10 minutos.
-
Incorpora las bolitas a la salsa, con su líquido de cocción y deja cocer por 5 minutos más hasta que las bolitas estén bien cocidas por dentro. Sirve caliente con tus guarniciones favoritas.
Información nutricional: 157kcal = 656kj /por porción
- 42.22 (mg) Colesterol
- 60.47 (g) Agua
- 15.55 (mg) Magnesio
- 156.82 Kcal Energía
- 12.62 (mg) Calcio
- 14.32 (g) Proteina
- 1.60 (mg) Hierro
- 236.56 (mg) Potasio
- 4.36 (mcg) Folato Alimentario
- 0.41 (mg) Vitamina C
- 2.67 IU Vitamina A
- 0.12 (mg) Vitamina E
- 10.96 (g) Carbohidratos
- 0.11 (g) Azúcares
- 0.06 (g) Fibra
- 907.75 (mg) Sodio
- 4.75 (g) Grasas
- 1.94 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.