Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz verde con pasas

Puedes acompañar este plato con la proteína que más prefieras.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Espinaca Lavar bien
  • 1/2 Taza Agua Agua claiente
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1 Unidad Pimiento Amarillo
  • 2 Tazas Arroz Arroz blanco
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 3 Tazas Agua

Instrucciones

  1. Licua las espinacas con la 1/2 taza de agua caliente (con cuidado) durante 4 minutos y cuando esté listo, no cueles. Reserva.

  2. En una olla, calienta el aceite a fuego medio, dora pasas y pimiento amarillo por 3 minutos.

  3. Incorpora arroz, espinacas licuadas, agua restante y los sobres de Caldo Criollita MAGGI®.

  4. Cocina a fuego medio hasta que hierva. Tapa y cocina a fuego lento por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido. Sirve caliente.

Información nutricional: 98kcal = 412kj /por porción

  • 67.33 (g) Agua
  • 14.48 (mg) Magnesio
  • 98.42 Kcal Energía
  • 15.76 (mg) Calcio
  • 1.74 (g) Proteina
  • 1.09 (mg) Hierro
  • 90.70 (mg) Potasio
  • 10.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.99 (mg) Vitamina C
  • 32.76 IU Vitamina A
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 19.65 (g) Carbohidratos
  • 3.73 (g) Azúcares
  • 0.53 (g) Fibra
  • 115.34 (mg) Sodio
  • 1.65 (g) Grasas
  • 0.15 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una receta hermosa.

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese