Arroz verde con pasas
Puedes acompañar este plato con la proteína que más prefieras.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licua las espinacas con la 1/2 taza de agua caliente (con cuidado) durante 4 minutos y cuando esté listo, no cueles. Reserva.
-
En una olla, calienta el aceite a fuego medio, dora pasas y pimiento amarillo por 3 minutos.
-
Incorpora arroz, espinacas licuadas, agua restante y los sobres de Caldo Criollita MAGGI®.
-
Cocina a fuego medio hasta que hierva. Tapa y cocina a fuego lento por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido. Sirve caliente.
Información nutricional: 98kcal = 412kj /por porción
- 67.33 (g) Agua
- 14.48 (mg) Magnesio
- 98.42 Kcal Energía
- 15.76 (mg) Calcio
- 1.74 (g) Proteina
- 1.09 (mg) Hierro
- 90.70 (mg) Potasio
- 10.47 (mcg) Folato Alimentario
- 0.99 (mg) Vitamina C
- 32.76 IU Vitamina A
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 19.65 (g) Carbohidratos
- 3.73 (g) Azúcares
- 0.53 (g) Fibra
- 115.34 (mg) Sodio
- 1.65 (g) Grasas
- 0.15 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.