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Sopa de avena

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  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • lata

Información nutricional: 124kcal = 517kj /por porción

  • 53.04 (g) Agua
  • 31.98 (mg) Magnesio
  • 123.66 Kcal Energía
  • 18.18 (mg) Calcio
  • 4.48 (g) Proteina
  • 1.05 (mg) Hierro
  • 266.47 (mg) Potasio
  • 25.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.88 (mg) Vitamina C
  • 57.70 IU Vitamina A
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 25.24 (g) Carbohidratos
  • 1.83 (g) Azúcares
  • 3.08 (g) Fibra
  • 779.32 (mg) Sodio
  • 0.75 (g) Grasas
  • 0.13 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3/4 Taza Avena En Hojuela
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada en
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Zanahoria pelada y picada en cubitos
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 2 Unidades Papas peladas y cortadas en cubos
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz Maggi®

Instrucciones

    1. En un sartén a fuego medio, tueste la avena sin quemarla y reserve.

    2. En una olla con aceite caliente dore cebolla, ajo, zanahoria y arveja. Añada 1 1/2 litro de agua y papas.

    3. En una olla con aceite caliente dore cebolla, ajo, zanahoria y arveja. Añada 1 1/2 litro de agua y papas.

    4. Una vez que el sopa esté lista, si desea espolvoree perejil y sirva caliente.

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