Sopa de avena
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 20minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En un sartén a fuego medio, tueste la avena sin quemarla y reserve.
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En una olla con aceite caliente dore cebolla, ajo, zanahoria y arveja. Añada 1 1/2 litro de agua y papas.
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En una olla con aceite caliente dore cebolla, ajo, zanahoria y arveja. Añada 1 1/2 litro de agua y papas.
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Una vez que el sopa esté lista, si desea espolvoree perejil y sirva caliente.
Utensilios
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Pan
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lata
Información nutricional: 124kcal = 517kj /por porción
- 53.04 (g) Agua
- 31.98 (mg) Magnesio
- 123.66 Kcal Energía
- 18.18 (mg) Calcio
- 4.48 (g) Proteina
- 1.05 (mg) Hierro
- 266.47 (mg) Potasio
- 25.08 (mcg) Folato Alimentario
- 15.88 (mg) Vitamina C
- 57.70 IU Vitamina A
- 0.07 (mg) Vitamina E
- 25.24 (g) Carbohidratos
- 1.83 (g) Azúcares
- 3.08 (g) Fibra
- 779.32 (mg) Sodio
- 0.75 (g) Grasas
- 0.13 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.