15 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
145.96 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Ajo Picar el ajo
  • 3 Cucharadas Leche Condensada La Lechera ®
  • 1/4 Taza Salsa Inglesa
  • 1 Unidad Pierna de cerdo 4 kg aproximadamente
  • 1 Taza Mostaza Maggi®
  • 2 Tazas Miel De Abeja
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón mezcla con un batidor, miel de abeja, Leche Condensada LA LECHERA®, Mostaza MAGGI®, salsa inglesa y ajo.
  • Con la ayuda de un cuchillo, haz cortes en la pierna de cerdo. Colócala en una bandeja y baña con la preparación del paso 1(deja una porción para el glaseado final). Tapa con papel aluminio y hornea (pre calentado) a 350º F temperatura media por 2 horas.
  • Baña con el jugo que va soltando el jamón y cocina por 2 horas extras. Una vez cocido, sirve con tus guarniciones favoritas.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 19.29
  • Total de carbohidratos (g)  : 29.31
  • Colesterol (mg)  : 15.29
  • Energía (Kcal)  : 145.96
  • Grasas totales (g)  : 2.57
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.29
  • Hierro (mg)  : 0.58
  • Proteínas (g)  : 3.5
  • Sodio (mg)  : 113.02
  • Grasas saturadas (g)  : 0.76
  • Azúcares totales (g)  : 28.37
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1.51