Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cerdo con ajo y mostaza

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 150min
    Preparación: 30min
    Cocción: 120min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 143kcal = 598kj /por porción

  • 15.29 (mg) Colesterol
  • 19.52 (g) Agua
  • 4.81 (mg) Magnesio
  • 142.84 Kcal Energía
  • 15.01 (mg) Calcio
  • 3.50 (g) Proteina
  • 0.37 (mg) Hierro
  • 42.95 (mg) Potasio
  • 1.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.46 (mg) Vitamina C
  • 2.49 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 0.04 (mg) Vitamina E
  • 28.53 (g) Carbohidratos
  • 27.97 (g) Azúcares
  • 0.29 (g) Fibra
  • 73.82 (mg) Sodio
  • 2.58 (g) Grasas
  • 0.76 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Miel De Abeja
  • 3 Cucharadas Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Taza Mostaza Maggi®
  • 1/4 Taza Salsa Inglesa
  • 2 Cucharadas Ajo Picar el ajo
  • 1 Unidad Pierna de cerdo 4 kg aproximadamente

Instrucciones

    1. En un tazón mezcla con un batidor, miel de abeja, Leche Condensada LA LECHERA®, Mostaza MAGGI®, salsa inglesa y ajo.

    2. Con la ayuda de un cuchillo, haz cortes en la pierna de cerdo. Colócala en una bandeja y baña con la preparación del paso 1(deja una porción para el glaseado final). Tapa con papel aluminio y hornea (pre calentado) a 350º F temperatura media por 2 horas.

    3. Baña con el jugo que va soltando el jamón y cocina por 2 horas extras. Una vez cocido, sirve con tus guarniciones favoritas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese