15 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
142.836666666667 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Unidad Pierna de cerdo 4 kg aproximadamente
  • 2 Cucharada Ajo Picar el ajo
  • 1/4 Taza Salsa Inglesa
  • 1 Taza Mostaza Maggi®
  • 3 Cucharada Leche Condensada La Lechera ®
  • 2 Taza Miel De Abeja
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón mezcla con un batidor, miel de abeja, Leche Condensada LA LECHERA®, Mostaza MAGGI®, salsa inglesa y ajo.
  • Con la ayuda de un cuchillo, haz cortes en la pierna de cerdo. Colócala en una bandeja y baña con la preparación del paso 1(deja una porción para el glaseado final). Tapa con papel aluminio y hornea (pre calentado) a 350º F temperatura media por 2 horas.
  • Baña con el jugo que va soltando el jamón y cocina por 2 horas extras. Una vez cocido, sirve con tus guarniciones favoritas.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 15.0066666666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 28.5313333333333
  • Colesterol (mg)  : 15.2866666666667
  • Energía (Kcal)  : 142.836666666667
  • Grasas totales (g)  : 2.58246666666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.291333333333333
  • Hierro (mg)  : 0.367966666666667
  • Proteínas (g)  : 3.5005
  • Sodio (mg)  : 73.8166666666667
  • Grasas saturadas (g)  : 0.7552
  • Azúcares totales (g)  : 27.9661333333333