• Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Cappuccino de coco sin lactosa

Por Jose Troya

Delicioso, calientito y listo en un abrir y cerrar de ojos. Sin lactosa, apto para todos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 2

  • 2 Cucharaditas Café NESCAFÉ ®
  • 1 Taza Almond Creamer NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART® en polvo
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 2 Cucharadas Coco Seco
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Coloca en una olla 1 tazas de agua, lleva a ebullición y añade el Café NESCAFÉ® Tradición. Retira del fuego y coloca en tazas individuales hasta la mitad.
  • 2.Mientras el agua hierva, coloca el Almond Creamer NATURE'S HEART® en la licuadora con el azúcar y el coco. Procésala durante 1 minutos.
  • 3.Coloca el licuado en las tazas con café intentando colocar un poco de la espuma formada para finalizar. Decora con una pizca de canela sobre la espuma.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.8 g
Energía 56.8 kcal
Grasas 4 g
Fibra 0.2 g
Proteína 0.1 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 100.4 mg
Azúcares 22.6 g

Es Bueno Saber

Puedes regular la cantidad de café al gusto aumentando o disminuyendo su cantidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand