Canguil de caramelo

Prepara un delicioso postres sin gluten: canguil de caramelo para compartirlo en familia. Recuerda que no tiene gluten!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 17 min

Utensílios

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Pan

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lata

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Espiralizador

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Espiralizador

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Pan

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Batidor

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Tenedor


Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 taza de maíz para canguil
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 8 Cucharadas Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara las crispetas

PASO 2 Retira del fuego las crispetas

PASO 3 Derrite el azúcar

PASO 4 Prepara la salsa

PASO 5 Añade el caramelo

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

219.1 kcal = 916kj /por porción


Carbohidratos 36.4 g
Energía 219.1 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 3.6 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 17.1 mg
Azúcares 17.2 g

Nutrición

Puedes acompañar tu porción de canguil con un vaso de yogurt para obtener un snack más completo y nutritivo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?