Carbohidratos | 36.4 g |
Energía | 219.1 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 17.1 mg |
Azúcares | 17.2 g |
-
Total
17 -
dificultad
Fácil
Canguil de caramelo
Por Sandra Sandoval
Prepara un delicioso postres sin gluten: canguil de caramelo para compartirlo en familia. Recuerda que no tiene gluten!
Utensílios
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lata
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Pan
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Batidor
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Espiralizador
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Tenedor
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 cucharadas de aceite
- 1 taza de maíz para canguil
- 4 cucharadas de azúcar
- 8 Cucharadas Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara las crispetas
- 1.En una olla grande añade el aceite y el maíz para canguil, tapa la olla y cocina a fuego medio para obtener las crispetas.
PASO 2 Retira del fuego las crispetas
- 2.Retira del fuego, abre cuidadosamente y pon el canguil sobre una bandeja previamente engrasada.
PASO 3 Derrite el azúcar
- 3.Aparte en una sartén mediana derrite el azúcar a fuego alto hasta obtener un caramelo ligeramente dorado.
PASO 4 Prepara la salsa
- 4.Añade al azúcar derretida en forma de hilo y con mucho cuidado sin parar de revolver la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, baja el fuego y continua cocinando hasta obtener una salsa de caramelo que no tenga grumos.
PASO 5 Añade el caramelo
- 5.Baña el canguil con la salsa de caramelo y deja enfriar muy bien antes de servir.
Nutrición
Puedes acompañar tu porción de canguil con un vaso de yogurt para obtener un snack más completo y nutritivo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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