6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi® preparado en 1 taza de agua
  • 1 Cucharada Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 4 Unidades Plátano Verde pelado, cocido y picado en rodajas
  • 1/4 Taza Cebolla Morada picada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo picado en cubos pequeños
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un sartén caliente, dore los vegetales.
  • Incorpore el plátano verde y saltee por 3 minutos.
  • Para finalizar añada 1/2 taza del Caldo de Verduras MAGGI® preparado anteriormente, deje cocer durante 5 minutos más y para servir puede agregar cilantro picado y pimienta negra al gusto.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 2.39