Carbohidratos | 27.8 g |
Energía | 193.3 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 37.1 mg |
Azúcares | 18 g |
-
dificultad
Fácil
Tartaletas de chocolate para compartir
Por Jose Troya
Estas tartaletas las puedes hacer del tamaño que quieras, mas grandes para postre individual o pequeñas para bocadito o cóctel.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal blanda
- 1/2 Taza Azúcar Impalpable
- 3/4 Taza Harina De Trigo
- 1 Taza Leche Condensada La Lechera ®
- 1 Cucharada Mezcla De Cacao Ricacao®
- 2 Cucharaditas Gelatina Sin Sabor En Polvo disuelta en 1/2 taza de agua tibia.
- 3/4 Taza Crema De Leche La Lechera ®

¡A cocinar!
Para formar la masa
- 1.Junte los 3 primeros ingredientes de la receta es decir mantequilla, azúcar impalpable y harina. Hasta obtener una masa suave y tersa que se desprenda de las manos. Si es necesario puede añadir más harina.
- 2.Extienda con la ayuda de un rodillo la masa sobre una masa enharinada, corte en círculos y coloque en moldes individuales de tartaletas engrasados y enharinados. Lleve las masas a un horno precalentado a 180o C por 20 minutos o hasta que doren.
- 3.Mientras tanto para preparar el relleno, bata a velocidad media Leche Condensada LA LECHERA®, Mezcla de cacao RICACAO® y Crema de Leche LA LECHERA® durante 3 minutos. Sin dejar de batir añada la gelatina sin sabor disuelta.
- 4.Rellene cada tartaleta lista con esta preparación y refrigere hasta que cuaje o tome consistencia. Decore con Crema de Leche LA LECHERA® batida o frutas a su elección.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Fácil y super deliciosa