• dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Tartaletas de chocolate para compartir

Por Jose Troya

Estas tartaletas las puedes hacer del tamaño que quieras, mas grandes para postre individual o pequeñas para bocadito o cóctel.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal blanda
  • 1/2 Taza Azúcar Impalpable
  • 3/4 Taza Harina De Trigo
  • 1 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Cucharada Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 2 Cucharaditas Gelatina Sin Sabor En Polvo disuelta en 1/2 taza de agua tibia.
  • 3/4 Taza Crema De Leche La Lechera ®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para formar la masa

  • 1.Junte los 3 primeros ingredientes de la receta es decir mantequilla, azúcar impalpable y harina. Hasta obtener una masa suave y tersa que se desprenda de las manos. Si es necesario puede añadir más harina.
  • 2.Extienda con la ayuda de un rodillo la masa sobre una masa enharinada, corte en círculos y coloque en moldes individuales de tartaletas engrasados y enharinados. Lleve las masas a un horno precalentado a 180o C por 20 minutos o hasta que doren.
  • 3.Mientras tanto para preparar el relleno, bata a velocidad media Leche Condensada LA LECHERA®, Mezcla de cacao RICACAO® y Crema de Leche LA LECHERA® durante 3 minutos. Sin dejar de batir añada la gelatina sin sabor disuelta.
  • 4.Rellene cada tartaleta lista con esta preparación y refrigere hasta que cuaje o tome consistencia. Decore con Crema de Leche LA LECHERA® batida o frutas a su elección.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.8 g
Energía 193.3 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 0.4 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 37.1 mg
Azúcares 18 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand