12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Gelatina Sin Sabor En Polvo disuelta en 1/2 taza de agua tibia.
  • 1 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 3/4 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Cucharada Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal blanda
  • 3/4 Taza Harina De Trigo
  • 1/2 Taza Azúcar Impalpable
Agregar a mi lista

Preparación

  • Junte los 3 primeros ingredientes de la receta es decir mantequilla, azúcar impalpable y harina. Hasta obtener una masa suave y tersa que se desprenda de las manos. Si es necesario puede añadir más harina.
  • Extienda con la ayuda de un rodillo la masa sobre una masa enharinada, corte en círculos y coloque en moldes individuales de tartaletas engrasados y enharinados. Lleve las masas a un horno precalentado a 180o C por 20 minutos o hasta que doren.
  • Mientras tanto para preparar el relleno, bata a velocidad media Leche Condensada LA LECHERA®, Mezcla de cacao RICACAO® y Crema de Leche LA LECHERA® durante 3 minutos. Sin dejar de batir añada la gelatina sin sabor disuelta.
  • Rellene cada tartaleta lista con esta preparación y refrigere hasta que cuaje o tome consistencia. Decore con Crema de Leche LA LECHERA® batida o frutas a su elección.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 2.62