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Sanduchitos ligeros

El correcto proceso para lavar la lechuga, es sumergirla en agua con vinagre por 2 minutos. Retírala y sécala sobre papel toalla para utilizarla.

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  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 197kcal = 823kj /por porción

  • 247.75 (mg) Colesterol
  • 154.23 (g) Agua
  • 26.01 (mg) Magnesio
  • 196.77 Kcal Energía
  • 81.81 (mg) Calcio
  • 10.48 (g) Proteina
  • 2.35 (mg) Hierro
  • 316.97 (mg) Potasio
  • 75.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.74 (mg) Vitamina C
  • 481.77 IU Vitamina A
  • 1.30 IU Vitamina D
  • 1.02 (mg) Vitamina E
  • 9.40 (g) Carbohidratos
  • 1.71 (g) Azúcares
  • 2.09 (g) Fibra
  • 253.76 (mg) Sodio
  • 13.25 (g) Grasas
  • 2.12 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Unidades Huevo Cocidos y pelados
  • 1/4 Taza Mayonesa Maggi®
  • 2 Cucharadas Pimiento Rojo Picado en cubitos pequeños
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla Picada finamente
  • 1 Cucharada Mostaza Maggi®
  • 6 Tajadas Pan De Centeno
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/4 Cucharadita Paprika
  • 6 Unidades Lechuga Bien lavadas

Instrucciones

    1. En un tazón, ralla los huevos cocidos, mézclalos con Mayonesa MAGGI®, cebolla blanca, pimiento rojo, Mostaza MAGGI®, páprika y pimienta negra.

    2. En un sartén, dora un poco las tajadas de pan y coloca como base la lechuga, incorpora la ensalada preparada en el paso 1.

    3. Tapa y corta en triángulos, sírvelos con palillos.

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