Res especial
Las carnes rojas son fuente de proteína, hierro y vitaminas del complejo B.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla a fuego medio coloca agua y vino tinto, deja hervir por 5 minutos. Añade el cubito de Caldo de Costilla MAGGI® y Salsa de Tomate MAGGI®, deja espesar, removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese por 5 minutos más y reserva.
-
En una sartén con aceite caliente, dora los cubos de lomo y añade las verduras. Deja cocer durante 5 minutos.
-
Añade la salsa que preparaste en el paso 1, deja reducir 10 minutos y cuando esté listo, sirve.
Información nutricional: 239kcal = 1,001kj /por porción
- 69.75 (mg) Colesterol
- 91.37 (g) Agua
- 19.05 (mg) Magnesio
- 239.28 Kcal Energía
- 16.20 (mg) Calcio
- 23.06 (g) Proteina
- 2.63 (mg) Hierro
- 326.17 (mg) Potasio
- 7.53 (mcg) Folato Alimentario
- 6.49 (mg) Vitamina C
- 6.67 IU Vitamina A
- 0.06 IU Vitamina D
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 9.37 (g) Carbohidratos
- 0.63 (g) Azúcares
- 0.30 (g) Fibra
- 344.63 (mg) Sodio
- 8.21 (g) Grasas
- 2.77 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.