4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 1/2 Taza Pimiento Verde cortado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Vino Tinto
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cuadritos
  • 2 Tazas Lomo De Falda De Res cortado en cubos
  • 1/2 Taza Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla a fuego medio coloca agua y vino tinto, deja hervir por 5 minutos. Añade el cubito de Caldo de Costilla MAGGI® y Salsa de Tomate MAGGI®, deja espesar, removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese por 5 minutos más y reserva.
  • En una sartén con aceite caliente, dora los cubos de lomo y añade las verduras. Deja cocer durante 5 minutos.
  • Añade la salsa que preparaste en el paso 1, deja reducir 10 minutos y cuando esté listo, sirve.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 9.62