Picadita Mixta
acompañamiento perfecto para las carnes
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 13minCocción: 17min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para las carnes
Sazona la carne de cerdo con Adobo La Sazón MAGGI®. De igual manera sazone la carne de res y pollo con Caldo Criollita MAGGI® . Dora en una sartén de manera individual al igual las salchichas. Cuando estén las carnes listas, reserva.
-
Para la salsa
En la misma sartén donde doraste las carnes, sofríe pimiento, cebolla y ajo.
-
Añade Salsa de Tomate MAGGI®, miel, Mostaza MAGGI® y ½ taza de agua. Deja cocer durante 5 minutos, remueva de vez en cuando y sirva para acompañar las carnes.
Información nutricional: 118kcal = 494kj /por porción
- 39.80 (mg) Colesterol
- 47.32 (g) Agua
- 12.96 (mg) Magnesio
- 118.13 Kcal Energía
- 8.47 (mg) Calcio
- 13.15 (g) Proteina
- 0.78 (mg) Hierro
- 200.64 (mg) Potasio
- 2.51 (mcg) Folato Alimentario
- 2.65 (mg) Vitamina C
- 6.75 IU Vitamina A
- 0.14 IU Vitamina D
- 0.33 (mg) Vitamina E
- 3.52 (g) Carbohidratos
- 2.70 (g) Azúcares
- 0.20 (g) Fibra
- 302.99 (mg) Sodio
- 5.75 (g) Grasas
- 1.74 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.