Pescado crocante
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 8
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalienta el horno a 200°C o temperatura media.
-
Sazona los filetes de pescado con Adobo La Sazón MAGGI®. Refrigéralos durante 5 minutos.
-
Retira los filetes de refrigeración, pasa por huevo batido y cubre con la apanadura del paso 3.
-
Llévalos al horno durante 10 minutos. Cuando estén listos, sirve inmediatamente.
Información nutricional: 206kcal = 862kj /por porción
- 110.45 (mg) Colesterol
- 92.78 (g) Agua
- 37.50 (mg) Magnesio
- 206.10 Kcal Energía
- 23.48 (mg) Calcio
- 23.93 (g) Proteina
- 1.17 (mg) Hierro
- 354.78 (mg) Potasio
- 36.06 (mcg) Folato Alimentario
- 3.34 (mg) Vitamina C
- 36.53 IU Vitamina A
- 3.43 IU Vitamina D
- 0.61 (mg) Vitamina E
- 11.81 (g) Carbohidratos
- 1.43 (g) Azúcares
- 0.17 (g) Fibra
- 403.28 (mg) Sodio
- 7.36 (g) Grasas
- 1.28 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.