8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Salchicha picada
  • 1 Taza Tomate Cherry picado en cubos
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 8 Unidades Papas Grandes
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/2 Taza Champiñones laminados
  • 1 Cucharadita Aceite Vegetal
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla con agua hirviendo, cocina las papas con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI® hasta que estén suaves.
  • Una vez que las papas estén listas, corta la parte superior y retira un poco de relleno del interior. Reserva.
  • En un sartén con aceite caliente, dora cebolla, tomate, salchichas, champiñones, el sobre de Caldo Criollita MAGGI® , el relleno de la papa que reservaste y perejil picado.
  • Rellena cada papa con la preparación del paso anterior y sirve.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 5.22