Papas rellenas
La pirámide saludable agrupa los alimentos por sus características nutricionales y las proporciones que necesitamos consumir.
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Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En una olla con agua hirviendo, cocina las papas con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI® hasta que estén suaves.
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Una vez que las papas estén listas, corta la parte superior y retira un poco de relleno del interior. Reserva.
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En un sartén con aceite caliente, dora cebolla, tomate, salchichas, champiñones, el sobre de Caldo Criollita MAGGI® , el relleno de la papa que reservaste y perejil picado.
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Rellena cada papa con la preparación del paso anterior y sirve.
Información nutricional: 302kcal = 1,262kj /por porción
- 10.38 (mg) Colesterol
- 65.15 (g) Agua
- 35.98 (mg) Magnesio
- 301.63 Kcal Energía
- 17.56 (mg) Calcio
- 5.03 (g) Proteina
- 0.83 (mg) Hierro
- 594.95 (mg) Potasio
- 20.63 (mcg) Folato Alimentario
- 14.94 (mg) Vitamina C
- 14.01 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.12 (mg) Vitamina E
- 33.28 (g) Carbohidratos
- 1.66 (g) Azúcares
- 3.21 (g) Fibra
- 677.61 (mg) Sodio
- 16.52 (g) Grasas
- 3.60 (g) Grasas saturadas
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